El arroz es el cereal más consumido en el mundo debido a su versatilidad y que se puede preparar de muchas maneras. Es un producto estrella de la dieta mediterránea y un gran reto de nuestra cocina.
Taller de Arroces:
Propuesta de menú degustación para este taller:
- Arroz Caldoso de Rape con Gambas.
- Arroz Negro.
- Risotto de Setas con Foie.
- Flan de Arroz con Leche.
- Agua Mineral, Cerveza, Coca-Cola y Vino con D.O.
- Café o Infusión
Dinámica:
- Bienvenida a los participantes: Se les ofrece bebida y alguna tapa.
- El Grupo dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos.
- Si el grupo es muy grande, se divide en subgrupos de 8/10 personas.
- Habrá disponible un Chef y su ayudante que irá guiando en la elaboración de los platos a los participantes.
- A continuación, se desplazarán los participantes a la zona preparada para comer con servicio de mesa y se les servirá la comida que ellos han elaborado y bebida.
Duración del Taller:
La duración del evento es de cuatro horas aproximadamente.
PARA CONTRATAR EXPERIENCIA: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES
NOTA: Las rutas pueden tener una variación según el clima, época del año, etc…