Cuando la cocina se pone de Gala y lo habitual se convierte en Arte. Este taller está diseñado para un evento especial. Cocina de diseño con técnicas modernas y molecular. Atrévete a dar un paso más en tu forma de cocinar…
TALLER LICEO:
- Crepê de Tinta de Calamar y Frutos del Mar con Espuma de Gambas.
- Crema de Marisco con Vieiras y aceite de algas.
- Steak Tartar.
- Helado de Jijona, con Chocolate crujiente y garrapiñadas.
- Agua Mineral, Cerveza, Coca-Cola y Vino con D.O.
- Café o Infusión.
Dinámica:
- Bienvenida a los participantes: Se les ofrece bebida y alguna tapa.
- El Grupo dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos.
- Si el grupo es muy grande, se divide en subgrupos de 8/10 personas.
- Habrá disponible un Chef y su ayudante que irá guiando en la elaboración de los platos a los participantes.
- A continuación, se desplazarán los participantes a la zona preparada para comer con servicio de mesa y se les servirá la comida que ellos han elaborado y bebida.
Duración del Taller:
La duración del evento es de 4 horas aproximadamente.
PARA CONTRATAR EXPERIENCIA: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES
NOTA: Las rutas pueden tener una variación según el clima, época del año, etc…