Con este taller de cocina típica Mediterránea, podrás apreciar el desarrollo de la cocina tradicional hasta la cocina contemporánea. Resaltando las características de ambas épocas y uniendo los dos conceptos.
Taller Canaletas:
- Crema de moniato con crumble de jamón.
- Redondo de Ternera con setas, Foie y salsa de castañas.
- Trinxat de la Cerdanya.
- Coulant de Chocolate con helado de vainilla.
- Agua Mineral, Cerveza, Coca-Cola y Vino con D.O.
- Café o Infusión.
Dinámica:
- Bienvenida a los participantes: Se les ofrece bebida y alguna tapa.
- El Grupo dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos.
- Si el grupo es muy grande, se divide en subgrupos de 8/10 personas.
- Habrá disponible un Chef y su ayudante que irá guiando en la elaboración de los platos a los participantes.
- A continuación, se desplazarán los participantes a la zona preparada para comer con servicio de mesa y se les servirá la comida que ellos han elaborado y bebida.
DURACIÓN TALLER:
El taller tiene una duración aproximada de 3,5 horas.
PARA CONTRATAR EXPERIENCIA: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES
NOTA: Las rutas pueden tener una variación según el clima, época del año, etc…