Aprende a cocinar platos típicos de la mediterránea en un lugar privilegiado. Un completo menú con platos muy variados que degustarás al final del taller. Además conocerás la verdadera cocina mediterránea , laureada como la más sana y variada del mundo.
Taller Mediterráneo:
- Ensalada de brotes tiernos con queso de cabra, nueces, Romesco y vinagreta de Módena.
- Risotto con setas, ajos tiernos y espárragos.
- Lomo de lubina con brunoise de verduras y su vinagreta.
- Obleas con crema y fruta de temporada.
- Agua Mineral, Cerveza, Coca-Cola y Vino con D.O.
- Café o Infusión.
Dinámica:
- Bienvenida a los participantes: Se les ofrece bebida y alguna tapa.
- El Grupo dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos.
- Si el grupo es muy grande, se divide en subgrupos de 8/10 personas.
- Habrá disponible un Chef y su ayudante que irá guiando en la elaboración de los platos a los participantes.
- A continuación, se desplazarán los participantes a la zona preparada para comer con servicio de mesa y se les servirá la comida que ellos han elaborado y bebida.
DURACIÓN TALLER:
El taller tiene una duración aproximada de 4 horas.
PARA CONTRATAR EXPERIENCIA: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES
NOTA: Las rutas pueden tener una variación según el clima, época del año, etc…