TALLER ARROCES

(0)
desde / por persona 70
  • Gastronómicos
  • Curso Guiado
  • Experiencia en Barcelona ciudad
  • Experiencia Grupal Mínimo 8 personas
  • Experiencias Grupal Mínimo 6 personas
  • Grupos permitidos

A slider with the ID of 1 doesn't exist.

Descripción

El arroz es el cereal más consumido en el mundo debido a su versatilidad y que se puede preparar de muchas maneras. Es un producto estrella de la dieta mediterránea y un gran reto de nuestra cocina.

Taller de Arroces:

Propuesta de menú degustación para este taller:

  • Arroz Caldoso de Rape con Gambas.
  • Arroz Negro.
  • Risotto de Setas con Foie.
  • Flan de Arroz con Leche.
  • Agua Mineral, Cerveza, Coca-Cola y Vino con D.O.
  • Café o Infusión

Dinámica:

  • Bienvenida a los participantes: Se les ofrece bebida y alguna tapa.
  • El Grupo dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos.
  • Si el grupo es muy grande, se divide en subgrupos de 8/10 personas.
  • Habrá disponible un Chef y su ayudante que irá guiando en la elaboración de los platos a los participantes.
  • A continuación, se desplazarán los participantes a la zona preparada para comer con servicio de mesa y se les servirá la comida que ellos han elaborado y bebida.

Duración del Taller:

La duración del evento es de cuatro horas aproximadamente.

PARA CONTRATAR EXPERIENCIA: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES

NOTA: Las rutas pueden tener una variación según el clima, época del año, etc…