TALLER COCINA MARINERA MATINAL

(0)
desde / por persona 69
  • Gastronómicos
  • Curso Guiado
  • Disponible en Inglés
  • Experiencia Girona
  • Experiencia Mínimo 2 Personas
  • Grupos permitidos

Descripción

PARA ADQUIRIR ESTA EXPERIENCIA ESCRIBIR MAIL: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES

Os proponemos una experiencia gastronómica y marinera, en el portal de la Costa Brava (Blanes) y en el corazón de la Cofradía de pescadores.

Visitaréis el puerto de Blanes y conoceréis el funcionamiento de la subasta del pescado, a continuación empezará el taller de cocina marinera donde se os servirá una bebida y una tapa. Un chef/profesor de escuelas de hostelería o profesionales del sector conducirá el taller y compartirá los mejores secretos para esta cocina tan marinera.

Disfrutaréis de unas vistas espectaculares al mar Mediterráneo y la primera cala de la Costa Brava, todo mientras cocináis en una amplia cocina abierta, la cual da la posibilidad de realizar el taller con grupos amplios y manteniendo la distancia de seguridad por covid.

Cocina marinera:

–          Entrantes con productos locales: miel del Jardín botánico, tomates de la Conca de la Tordera….

–          Plato principal: pescado, arroces…con producto directamente de la subasta del pescado

–          Postre: torrijas, crema catalana,….

–          Vino, agua, cafes y copa de cava local

 

Duración actividad: 4-5 horas

Turnos Horario:  11.30-16.30 ó 16.00-21.00

 

Precio: desde 65€ (individuales  mínimo grupos 15 personas) viernes a partir de junio

Grupo privado: 975€ (1-10 personas)

Grupos privados (1-70 personas) consultar precio, disponibilidad y temática del taller (brasileña, japonesa, mexicana,…)

Idiomas: catalán,castellano, ingles y francés (ruso bajo demanda)

PARA CONTRATAR EXPERIENCIA: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES

NOTA: Las rutas pueden tener una variación según el clima, época del año, productos, etc…