PARA ADQUIRIR ESTA EXPERIENCIA ESCRIBIR MAIL: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES
Os proponemos una experiencia gastronómica y marinera, en el portal de la Costa Brava (Blanes) y en el corazón de la Cofradía de pescadores.
Visitaréis el puerto de Blanes y conoceréis el funcionamiento de la subasta del pescado, a continuación empezará el taller de cocina marinera donde se os servirá una bebida y una tapa. Un chef/profesor de escuelas de hostelería o profesionales del sector conducirá el taller y compartirá los mejores secretos para esta cocina tan marinera.
Disfrutaréis de unas vistas espectaculares al mar Mediterráneo y la primera cala de la Costa Brava, todo mientras cocináis en una amplia cocina abierta, la cual da la posibilidad de realizar el taller con grupos amplios y manteniendo la distancia de seguridad por covid.
Cocina marinera:
– Entrantes con productos locales: miel del Jardín botánico, tomates de la Conca de la Tordera….
– Plato principal: pescado, arroces…con producto directamente de la subasta del pescado
– Postre: torrijas, crema catalana,….
– Vino, agua, cafes y copa de cava local
Duración actividad: 4-5 horas
Turnos Horario: 11.30-16.30 ó 16.00-21.00
Precio: desde 65€ (individuales mínimo grupos 15 personas) viernes a partir de junio
Grupo privado: 975€ (1-10 personas)
Grupos privados (1-70 personas) consultar precio, disponibilidad y temática del taller (brasileña, japonesa, mexicana,…)
Idiomas: catalán,castellano, ingles y francés (ruso bajo demanda)
PARA CONTRATAR EXPERIENCIA: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES