Te proponemos este taller de cocina Mediterránea. Cuando el cocinar es un arte al alcance de todos, productos fáciles de encontrar, con sabor a tradición. Productos naturales del campo y de la granja. Aprende paso a paso a elaborar recetas que sorprenderan a tus invitados.
Taller Country:
- Ensalada endivias, nueces, manzana ácida y salsa Pesto.
- Timbal trufado de Champiñones y espinacas a la crema.
- Filete de Lechón con Brie y reducción de Pedro Ximénez.
- Tarro de Requesón con miel, fresas y almendras garrapiñadas.
- Agua Mineral, Cerveza, Coca-Cola y Vino con D.O.
- Café o Infusión.
Dinámica:
- Bienvenida a los participantes: Se les ofrece bebida y alguna tapa.
- El Grupo dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos.
- Si el grupo es muy grande, se divide en subgrupos de 8/10 personas.
- Habrá disponible un Chef y su ayudante que irá guiando en la elaboración de los platos a los participantes.
- A continuación, se desplazarán los participantes a la zona preparada para comer con servicio de mesa y se les servirá la comida que ellos han elaborado y bebida.
DURACIÓN TALLER:
El taller tiene una duración aproximada de 3,5 horas.
PARA CONTRATAR EXPERIENCIA: INFO@BELIEVEINTRAVEL.ES
NOTA: Las rutas pueden tener una variación según el clima, época del año, productos, etc…