CATA DE JAMÓN MARIDAJE VINO – ONLINE

Una cata donde aprenderemos a distinguir las tipologías de jamón que podemos encontrar, según la última reforma legislativa del 2015: Bellota 100% Ibérico, Bellota Ibérico, Ibérico cebo de campo, Ibérico de cebo, y además diferentes jamones con Denominación de Origen (D.O. Guijuelo, D.O. Dehesa de Extremadura, Jamón de Huelva y D.O. Jamón Los Pedroches). Cada […]

Lee mas

CATA DE VINOS ONLINE

En este taller de cata de vinos online podrás descubrir e introducirte al maravilloso mundo del vino, aprenderás a utilizar todos los sentidos para descubrir los diferentes vinos, olerás, degustarás y sabrás las diferencias entre cada uno de la mano de un sommelier profesional. Recibirás el pack en tu dirección para poder realizar esta cata […]

Lee mas

TALLER DE CÓCTELES

Qué hace diferente este taller de otros. En primer lugar el Bartender, profesional con más de 10 años de experiencia y con una simpatía y carisma que hace de este taller una velada llena de diversión y disfrute. En segundo lugar la fusión de técnicas que conforman nuestras creaciones y tienen como finalidad crear nuevos […]

Lee mas

TALLER MEDITERRÁNEO

Aprende a cocinar platos típicos de la mediterránea en un lugar privilegiado. Un completo menú con platos muy variados que degustarás al final del taller. Además conocerás la verdadera cocina mediterránea , laureada como la más sana y variada del mundo. Taller Mediterráneo: Ensalada de brotes tiernos con queso de cabra, nueces, Romesco y vinagreta […]

Lee mas

TALLER ARROCES

El arroz es el cereal más consumido en el mundo debido a su versatilidad y que se puede preparar de muchas maneras. Es un producto estrella de la dieta mediterránea y un gran reto de nuestra cocina. Taller de Arroces: Propuesta de menú degustación para este taller: Arroz Caldoso de Rape con Gambas. Arroz Negro. […]

Lee mas

TALLER LICEO

Cuando la cocina se pone de Gala y lo habitual se convierte en Arte. Este taller está diseñado para un evento especial. Cocina de diseño con técnicas modernas y molecular. Atrévete a dar un paso más en tu forma de cocinar… TALLER LICEO: Crepê de Tinta de Calamar y Frutos del Mar con Espuma de […]

Lee mas